20 августа 2014 г., 13:13
Вегетарианская пицца
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Быстрая "пицца" на хрустящем тесте фило.
ингредиенты
Тесто фило
—
1 пачка
Масло оливковое
—
по вкусу
Беби-шпинат
—
1 пачка
Помидоры черри
—
2 ст.
Шампиньоны
—
1 ст.
Лук красный
—
0.5 шт.
Моцарелла
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 220°С. Выложите на противень, выстеленный пергаментом, 6 листов теста фило, смазывая каждый оливковым маслом. Запеките в духовке 5–7 минут.
2. Приготовьте начинку: смешайте упаковку беби-шпината, 2 ст. половинок помидорок черри, 1 ст. нарезанных шампиньонов,
1/2 измельченного красного лука,
2 ст. л. оливкового масла.
3. Выложите начинку на тесто, посыпьте 1 ст. нарезанной моцареллы и запекайте 3–5 минут. Подавайте, посыпав пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.8 40 оценок