Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами

Для бананового хлеба стоит использовать зрелые бананы. Выбирайте те, у которых кожа слегка потемнела, а мякоть осталась упругой. Количество сахара добавляйте в зависимости от сладости бананов. Их нужно будет размять вилкой перед приготовлением. Также достаньте яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Муку можно использовать не только высшего сорта, но и первого, и второго. В таком случае нужно добавлять больше муки, чтобы тесто не получилось жидким.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления




Банановый хлеб лучше всего подавать на следующий день. Он станет намного вкуснее.
Хлеб также можно замораживать. Испеките несколько булок хлеба, оберните их пищевой пленкой и отправьте в морозилку. Перед подачей разморозьте в холодильнике и нарежьте на кусочки.

Начинаем готовиться к лету! Подготовили для вас простой рецепт классического лимонада. Понадобится четыре ингредиента, а сделать вы его можете всего за 15 минут.
Полный рецепт