Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Что такое халапеньо?
Халапеньо родом из Мексики и является родственником перца чили. Он считается средне-острым перцем, при этом его острота меняется от средней до высокой в зависимости от того, в каких условиях рос овощ и как его хранили и готовили.
Особенности приготовления халапеньо с сыром
- Чтобы сделать халапеньо не таким острым, из него нужно удалить ткани, которые держат семена. Также это поможет убрать кисловатый привкус.
- После разделки перца халапеньо обязательно помойте руки с мылом и ни в коем случае не трогайте немытыми руками лицо и глаза. Также сразу вымойте все кухонные приборы.
- Для этого блюда мы советуем найти острый чеддер. Или добавить немного чеснока в смесь.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Как подавать перцы халапеньо с беконом и сыром?
Подавать к столу перцы халапеньо лучше горячими, чтобы сыр оставался жидким, а бекон — мягким. К закуске также рекомендуется подавать соусы. Подойдут соусы с мягким вкусом: сырные, сливочные, приготовленные на основе майонеза или сметаны. Также гостям можно предложить влажные салфетки или вилки, чтобы свести контакт с соком к минимуму.
Закуску можно подавать во время перемены блюд на праздничном ужине или вместе с пиццей, бургерами и пастой. Также халапеньо отлично дополнят блюда из красного мяса, мяса птицы и запеченных овощей.

Подготовили для вас рецепт хрустящего и универсального блюда. Это стручковая фасоль на сковороде. Для этого гарнира понадобится всего 15 минут и пять ингредиентов. Приступим.
Полный рецепт
4.4 55 оценок