РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт домашней солонины из говядины

Общее время
3 часа
20 мин
Готовить
2 часа
50 мин
Подготовка
30 мин
Порции
6
Предлагаем вам рецепт достаточно редкого в наш современный век блюда. Это солонина: мясо, приготовленное в соли. Раньше этот метод консервации был широко распространён, особенно среди путешественников и мореходов.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт