05 июля 2022 г., 18:30

Рецепт печёночного торта с морковью и луком

Общее время
1 час
30 мин
Готовить
1 час
15 мин
Подготовка
15 мин
Порции
10
Печёночный торт приобрёл популярность ещё в советское время. С тех пор его продолжают готовить и с удовольствием есть, потому что приготовление его несложно. При этом выглядит он заманчиво, а одного куска достаточно, чтобы хорошенько наесться.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт