1.Выложите творог в миску, добавьте сахар и небольшую щепотку соли, тщательно разомните и перемешайте его вилкой. Добавьте яйцо и муку, замесите однородное тесто.
2.Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто для сырников в "колбасу", затем нарежьте кружками толщиной 1,5 см.
3.Разогрейте в сковороде сливочное и растительного масла, обваляйте сырники в муке и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой и оставьте на самом маленьком нагреве еще на 2 минуты.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.6 78 оценок