27 июня 2022 г., 18:30

Рецепт шоколадного ганаша

Общее время
20 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
5 мин
Порции
16
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт заварного крема
1 из 20 Рецепт заварного крема

Заварной крем делается очень быстро и просто. Он прекрасно подойдёт для десертов, например, «Наполеона», «Медовика» или эклеров. Можете добавить ваниль или другие специи по желанию.

Полный рецепт