04 апреля 2020 г., 04:30
Морковный салат с питой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Кладезь витамина А!
ингредиенты
Морковь крупная
—
1 шт.
Пита
—
2 шт.
Сыр сливочный мягкий
—
150 гр.
Куркума
—
0.5 ч.л.
паприка
—
0.5 ч.л.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
соль морская
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для морковного салата очистите морковь и нарежьте тонкими кружочками. Вскипятите немного воды и отварите морковь, 5–7 минут. Слейте воду, обсушите морковь на салфетке.
2. Смешайте в чаше морковь, лимонный сок и специи, поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.
3. Подавайте морковь на мягком сыре с кусочками питы, подогретыми на гриле.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 38 оценок