17 декабря 2012 г., 07:23
Мини-бургеры с крабами
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Если не найдете мини-булочки для гамбургеров, используйте обычные.
ингредиенты
Крабы мясо или креветки отварные
—
200 гр.
Булочки для гамбургеров
—
12 шт.
Майонез легкий
—
0.3 ст.
Лимон (сок)
—
1 ст.л.
Эстрагон
—
2 ч.л.
Перец кайенский
—
1 щепотка
Соль
—
1 щепотка
Масло сливочное
—
65 гр.
Для украшения:
Салат латук или романо
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В чаше взбейте вилкой майонез, сок лимона, эстрагон, соль и кайенский перец. Добавьте крабы или креветки, перемешайте, поставьте в холодильник на 30 минут. Нарежьте булочки. Намажьте ломтики с одной стороны сливочным маслом. Выложите масляной стороной вниз на сковороду, обжарьте, 2 минуты.
2. Соберите бургеры: на необжаренную сторону ломтика выложите по листику латука, крабовую начинку, накройте вторым ломтиком. Подавайте теплыми.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
Полный рецепт
4.7 76 оценок