17 декабря 2014 г., 05:42
4
комментария
Курица-обманка
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 9
Аккуратно вводим нож под кожу (в месте ее потрошения) и подрезаем все по периметру. Голень сначала отламываем, не бойтесь, кожа не порвется, а потом аккуратненько подрезаем оставшиеся связки.
ингредиенты
Курица
—
1 шт.
овощная смесь
—
1 пачка
Лук
—
1 шт.
Яйцо
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. С курицы снять кожу, оставив крылышки и голени.
Шкурку посолить, сдобрить специями, обмазать майонезом и оставить на один час
2. Снять куриное мясо с костей, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, посолить, поперчить, разбить 1 сырое яйцо.
3. Овощную смесь в пачке, любую на ваш вкус, протушить мин 15, смешать с куриным фаршем, наполнить этим курицу и запекать при 200 градусов 60-80 минут
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
девочка Алтая 27 Января 2015, 12:01
Попробуйте обязательно! Правда порций больше получается, лично мы не съедаем всю, к сожалению, остается, так как все успевают ей за пару дней насытиться. Совет: не берите максимально большую курицу, возьмите поменьше. И накушаться удастся и не надоест.
Обжорка Ш 22 Февраля 2017, 08:02
Непростое это дело. Весьма любопытный рецепт. Но хлеба подобного рода мне не особо по душе. Все же можно и отдельно поесть. Тоже хорошо получится. Если разобрать по составу то получится отворная спаржа, омлет и кусочек хлеба. Ладно еще салат из помидоров. И все это не в одном месте, а отдельно.
Африканка 19 Февраля 2017, 07:02
Пудинг в основном готовят в Англии и Америке. Если заготовку сделать с вечера, как советуют в рецепте, то можно и попробовать приготовить.
Парижанка 11 Июля 2016, 03:07
Классный рецептик. Пудинг я уверена вкусный. Такой аппетитный он на фото. Хочется взять и приготовить.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт