27 августа 2015 г., 21:33
Хрустящее печенье с коричневым маслом
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12
Как приготовить хрустящее печенье? Не отходите от плиты, когда будете делать коричневое масло, иначе есть опасность пропустить момент, когда оно примет нужный оттенок.
ингредиенты
Хрустящее печенье: рецепт
Масло сливочное
—
170 гр.
Машмеллоу
—
450 гр.
Соль крупная морская
—
0.75 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Как сделать хрустящее печенье? Смажьте маслом форму для выпечки размером 23х33 см или две формы размером 18х28 см. Растопите масло в большой толстостенной кастрюле на среднем огне и подержите, постоянно помешивая 4-6 минут, пока масло не станет коричневым. Снимите с огня, добавьте маршмеллоу (крупные кусочки нарежьте), перемешайте до однородности. Добавьте соль и воздушный рис.
2. Плотно приминая, уложите получившуюся массу в подготовленную форму, посыпьте несколькими щепотками соли, дайте полностью остыть, нарежьте хрустящее печенье на порционные квадраты.
3. Вкусное хрустящее печенье готово!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.5 33 оценки