1.В сотейник налейте бульон и выложите вымытую перловку или полбу, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15–20 минут до состояния аль денте, при этом бульон должен впитаться крупой. Выложите вареную крупу в чашу.
2.У фенхеля срежьте зелень и измельчите, а половинку луковицы тонко нашинкуйте.
3.Добавьте в чашу с крупой белую фасоль, фенхель с зеленью, морковь, лук, вымытый изюм, сладкий перец, соль и перец. Отдельно cмешайте уксус и оливковое масло с медом и заправьте салат. Посыпьте сыром, украсьте фисташками и ростками пшеницы.
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
4.6 82 оценки