27 декабря 2012 г., 10:24
Пирожки с начинкой из окорока и кукурузы
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Эти пирожки можно приготовить с ветчиной, отварным языком, ливером или копченой курицей.
ингредиенты
Тесто песочное или слоеное готовое
—
250 гр.
Яйцо среднее
—
1 шт.
Кукуруза консервированная
—
150 гр.
Горчица зернистая
—
1 ч.л.
Соус из петрушки
—
150 мл.
Окорок запеченный
—
125 гр.
Лук порей белая часть
—
1 шт.
Масло сливочное
—
25 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Белую часть лука-порея нашинкуйте и пассеруйте на сливочном масле 15 минут.
2. Мясо мелко нарежьте, добавьте к порею вместе с горчицей, соусом и кукурузой, перемешайте, снимите с огня.
3. Тесто раскатайте и нарежьте на 4 квадрата. Яйцо взбейте. Выложите в центр каждого квадрата начинку, края теста смажьте яйцом и сверните конвертиками.
4. Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой, и поставьте в холодильник на 15 минут.
5. Смажьте пирожки яйцом и выпекайте в течение 20– 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Подавайте с зеленым салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.6 75 оценок