Хорошо приготовленный паштет – настоящий деликатес! Подавайте его с ломтиками подсушенного хлеба, а если хотите удивить гостей – с вкуснейшим луковым мармеладом!
1.Лук нарежьте кубиком, морковь
натрите на крупной терке. Разогрейте в широкой сковороде растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и готовьте, помешивая, до мягкости.
2.Выложите в сковороду куриную
печень (крупные кусочки разрежьте), обжарьте до готовности. Остудите
до комнатной температуры.
3.Переложите печень с обжаренными
овощами в блендер, влейте сливки,
добавьте размягченное слив. масло, соль и перец, измельчите до однородной массы. Переложите в контейнеры или баночки. Подавайте на стол с луковым мармеладом.
4.4 36 оценок