4.Обжарьте лук-порей и сельдерей в большом сотейнике с оливковым маслом, добавьте чеснок, промытую перловую крупу, розмарин, чили, лавровый лист, потушите 1 минуту, посолите, поперчите. Залейте половиной овощного бульона, доведите до кипения, убавьте огонь, варите 25-30 минут до готовности перловки.
5.Выньте остывшее куриное филе из бульона, нарежьте полосками. Выложите филе в сотейник с перловкой, добавьте размороженный зеленый горошек, остатки овощного бульона, доведите суп до кипения, варите 2 минуты. Сразу разлейте в глубокие тарелки и подавайте со свежим зерновым хлебом.
6.Совет: Этот питательный супчик содержит минимум жиров и массу полезных веществ, белков и витаминов. Отличный вариант для легкого ужина в холодный зимний день.
4.6 67 оценок