1.Имбирь крупно нарежьте. Чеснок раздавите. Морковь и зеленый лук мелко нарежьте. Отварите яйца, залейте холодной водой, затем очистите.
2.Куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды и отварите до готовности, снимая пену. Достаньте из бульона, переложите на доску, слегка остудите и нарежьте ломтиками. Добавьте в бульон соевый соус, имбирь, чеснок и вешенки, доведите до кипения и готовьте около 10 минут.
3.Имбирь и чеснок удалите из бульона. Добавьте в бульон морковь, лапшу, выложите нарезанное куриное мясо, дайте покипеть 4 минуты, приправьте по вкусу.
4.Разлейте суп по тарелкам, в каждую добавьте четверть куриного мяса, четверть грибов и половину отварного яйца. Посыпьте зеленым луком и подавайте.
4.6 85 оценок