27 марта 2013 г. в 12:43

Классический cалат "Цезарь" с курицей

Общее время
40 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
15 мин
Порции
0
Вы можте обжарить куриную грудку для салата на сковороде или использовать остатки запеченной курицы, оставшиеся от ужина. Еще интереснее добавить с салат мясо копченой курочки. Возможны варианты!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт