Это блюдо готовится за 20 минут. Просто и сытное, оно удивит тем, что очень сложно определить по вкусу составляющие ингредиенты. Оно станет настоящей "палочкой-выручалочкой" в вашей копилке экспресс-рецептов. Можно сделать его сладким, заменив соль на сахар, сметану и зелень - на сгущенку, цукаты или сухофрукты, сыр - на сахарную пудру или тертый шоколад. Словом, фантазируйте!
1.Творог тщательно перемешать со сметаной. Добавить туда приправы, соль, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, все смешать до однородной массы.
3.Взбить яйца со сливками. Кусочки лаваша выложить срезами вверх в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом, залить яично-сливочной смесью и поставить на 10 минут в микроволновую печь при высокой мощности. Подавать, посыпав тертым сыром.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.5 43 оценки