2.Разогрейте духовку до 230°С. Выложите половинки тыквы на выстланный фольгой противень, запекайте 40–45 минут.
3.Запеченную тыкву остудите, очистите от кожицы, нарежьте на кусочки.
4.В большом сотейнике или кастрюле разогрейте оливковое масло, выложите лук и сельдерей, накройте крышкой, тушите 10 минут. Затем добавьте подготовленные яблоки, тушите еще 10 минут или чуть дольше до размягчения яблок.
5.Добавьте бульон, воду, запеченную тыкву, посолите, доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите 10 минут.
6.Измельчите овощи блендером, доведите суп до кипения, выключите огонь. Перелейте в супницу. При подаче украсьте зеленью.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 84 оценки