Непременно используйте в пост бобовые, ведь это богатый источник белка! Красная чечевица – рекордсмен по скорости приготовления: всего 15 минут – и готово! Попробуйте этот рецепт чечевичного супа
1.В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, выложите нарезанный лук и готовьте, помешивая, 10 минут.
Добавьте чеснок, сельдерей и чили,
готовьте еще минуту.
2.Добавьте в кастрюлю промытую чечевицу и помидоры, влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите чечевичный суп на медленном огне до готовности. Приправьте суп из чечевицы по вкусу солью и перцем.
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
4.7 43 оценки