1.Лук почистить, нарезать кубиками. Морковь и перец почистить, нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть и выложить лук, прожарить в течение 2-3 минут. Добавить морковь и перец, жарить еще 5-6 минут.
2.Чечевицу промыть, обсушить и выложить к овощам. Прожарить на небольшом огне 1-2 минуты и влить 2 стакана воды.
3.Тыкву почистить, нарезать кубиками 2*2 см и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить в течение 15 минут до полной готовности тыквы.
Готовый суп пюрировать с помощью блендера и подавать. Приятного аппетита!
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 44 оценки