1.Изюм и вишню залейте горячей водой. Дайте немного постоять, затем слейте воду.
2.Отделите желтки от белков. Белки взбейте. Творог смешайте с желтками и сахаром двух видов, с манной крупой и цедрой. Добавьте изюм и вишню. Вмешайте взбитые белки.
3.Форму для запекания смажьте небольшим количеством сливочного масла, посыпьте панировочными сухарями. Выложите в форму
творожное тесто. Сверху распределите кусочки ананаса и сушеную вишню.
4.Запекайте при 180°С около 40 минут. Чтобы верх не пригорел, первые 20 минут запекайте под фольгой, затем уберите ее.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.6 30 оценок