28 декабря 2012 г. в 10:24
Тирамису в банке
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 4
Готовый десерт храните в холодильнике до трех дней.

ингредиенты
Яйцо
—
4 шт.
Сахар песок
—
100 гр.
Сыр маскарпоне
—
400 гр.
Сливки 35%
—
1 ст.
Ликёр
—
20 мл.
Кофе эспрессо
—
800 мл.
Какао-порошок
—
2 ст.л.
Печенье Савоярди (или другое бисквитное)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Печенье «Савоярди» поочередно обмакните в кофе эспрессо и аккуратно уложите по краям баночек.
2. Взбейте желтки с сахаром в пышную массу, добавьте маскарпоне. Взбейте сливки, влив ликер, смешайте с сырно-яичной массой. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите в каждую банку. Поставьте десерт на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте какао.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 88 оценок