Печенье Савоярди (или другое бисквитное)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Печенье «Савоярди» поочередно обмакните в кофе эспрессо и аккуратно уложите по краям баночек.
2.Взбейте желтки с сахаром в пышную массу, добавьте маскарпоне. Взбейте сливки, влив ликер, смешайте с сырно-яичной массой. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите в каждую банку. Поставьте десерт на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте какао.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.6 88 оценок