04 апреля 2013 г. в 11:39
Тако с фасолью
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Мексиканское блюдо на всю компанию с томатами и фасолью.
ингредиенты
Помидоры консервированные (кусочки)
—
800 гр.
Фасоль белая консервированная
—
400 гр.
Фасоль красная консервированная
—
400 гр.
Кукуруза сладкая консервированная
—
200 гр.
Лук репчатый красный
—
1 шт.
Кукурузные тако или лепешки тортильяс
—
1 пачка
Мед жидкий
—
2 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Переw свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарезанные помидоры поместите в кастрюлю средних размеров, добавьте мед, соль и перец, доведите до кипения и подержите на небольшом огне до загустения, около 8–10 минут.
2. Помешивая, добавьте оба вида консервированной фасоли, кукурузу, красный лук. Прогрейте, попробуйте на соль и перец.
3. Немного подогрейте тако или тортильяс. Подавайте их на порционных тарелках вместе с начинкой из фасоли, томатов, кукурузы – с соусом гуакамоле и нарезанной зеленью петрушки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 76 оценок