1.Творог, сахар и ванилин растираем до однородной массы. Добавляем манную крупу (на каждые 100 г творога - 1 ст.ложка) и оставляем на 5 минут.
2.Замешиваем тесто. На тарелку насыпаем рисовую муку, которая сделает сырники слегка хрустящими снаружи, но нежными внутри. Ложкой зачерпываем тесто, кладем на руку, присыпанную мукой и формируем шарики.
3.Приминаем рукой, чтоб получился диск. Выкладываем наши сырники в горячее масло и убавляем огонь под сковородой до среднего.
4.Готовые сырники подаем со сметаной, медом или ягодами. Приятного аппетита!
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.5 37 оценок