Рецепт очень простой и легкий, вы без труда сможете приготовить эти чудесные сырнички на завтрак для своей маленькой привереды. А красиво украшенная и сервированная тарелочка доставит огромную радость и вызовет бурный аппетит у вашего малыша.
1.Смешиваем творог с яйцом, сметаной, сахаром, манкой, ванильным сахаром. Даем настояться 20 минут.
2.После того, как манка разбухла, добавляем корицу и мелко порезанные сухофрукты (изюм, курагу, чернослив) и хорошо перемешиваем. Далее из творожной массы формируем сырники и обваливаем их в муке.
3.Смазываем сковороду небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
4.На готовые сырнички кладем мед и мелко нарезанные орешки (можно подавать с ягодами или просто со сметаной). Также украшаем тарелочку с помощью топпинга различными узорами.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.6 44 оценки