1.Фасоль замочить на час в теплой воде. Отварить её в кипятке до мягкости. Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть. Положить её в почти готовую фасоль и подержать на огне еще 7-10 минут.
2.Помидор обдать кипятком, снять тонкую кожицу. Лук и морковь почистить. Лук и помидор нарезать, морковь нашинковать на терке. Овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.
3.Слить с капусты и фасоли часть воды, чтобы лишь покрывала овощи. Добавить зажарку. Обработать все погружным блендером до однородной массы. Долить бульон до нужной консистенции.
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
4.7 61 оценка