04 мая 2013 г. в 10:00
Суп-пюре "Веснянка"
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 1 час
Порции 2
Овощные супы-пюре - это вкусно, полезно и питательно!

ингредиенты
фасоль
—
100 гр.
цветная капуста
—
150 гр.
Морковь
—
1 шт.
Помидор
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
Масло подсолнечное
—
по вкусу
Для сервировки:
Зелень
—
по вкусу
сухарики
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Фасоль замочить на час в теплой воде. Отварить её в кипятке до мягкости. Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть. Положить её в почти готовую фасоль и подержать на огне еще 7-10 минут.
2. Помидор обдать кипятком, снять тонкую кожицу. Лук и морковь почистить. Лук и помидор нарезать, морковь нашинковать на терке. Овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.
3. Слить с капусты и фасоли часть воды, чтобы лишь покрывала овощи. Добавить зажарку. Обработать все погружным блендером до однородной массы. Долить бульон до нужной консистенции.
4. Подавать суп-пюре с зеленью и сухариками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 61 оценка