June 09, 2005, 03:44 PM
Суп-пюре с замороженными овощами
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

ингредиенты
Овощи замороженные (зеленые)
—
600 гр.
Курица (бульон)
—
500 мл.
Молоко
—
1.5 ст.
Лук
—
1 шт.
Масло сливочное
—
1 ст.л.
Лимон (сок)
—
2 ч.л.
Тимьян
—
0.25 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0 ккал
Способ приготовления
1. Мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле, помешивая до мягкости около 5 мин.
2. В куриный бульон положите обжаренный лук, мороженые овощи, тимьян, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите без крышки 10 мин.
3. Блендером на малой скорости измельчите овощи. Добавьте молоко, нагрейте помешивая (не кипятите), снимите с огня.
4. Добавьте лимонный сок, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, по желанию положите ложечку сметаны или нежирного йогурта и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
0.0 0 оценок