1. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте на слабом огне лук и картофель в течение 10 минут
до мягкости. Добавьте жгучий перец, листики с веточек тимьяна и чеснок, подержите на огне еще 1 минуту, затем добавьте брокколи и влейте бульон.
2.Доведите бульон до кипения и дайте покипеть 5 минут на слабом огне, пока овощи не начнут развариваться. С помощью погружного блендера измельчите суп до состояния однородного пюре, приправьте по вкусу солью и перцем.
3.Разлейте по тарелкам, посыпьте раскрошенным сыром, заправьте оливковым маслом и щепоткой
жгучего перца. Подавайте к супу хлеб с хрустящей корочкой.
4.Совет: Вы можете приготовить суп-пюре по этому же рецепту, используя вместо брокколи цветную капусту. По желанию добавьте в суп немного подогретых сливок.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 42 оценки