1.Чеснок раздавите. В сотейнике с раскаленным маслом обжарьте чеснок и нарезанный кружочками цукини до мягкости, залейте
кипящей водой или бульоном, варите до готовности.
2.Измельчите суп блендером до кремообразной консистенции, приправьте. Налейте в тарелку, положите нарезанную мелкими кубиками моцареллу и гренки. Подавайте на стол, украсив базиликом и орегано.
3.Нарежьте хлеб кубиками, смешайте с оливковым маслом и солью, подсушите на разогретой сковороде, помешивая. Подавайте с супом-пюре.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 39 оценок