2.В кастрюле с толстым дном обжарьте на оливковом масле лук и морковь 5–7 минут, добавьте помидоры и сельдерей, готовьте еще 5 минут.
3.Влейте 1,5 л кипящей воды, положите картофель и нарезанную капусту, варите 7–8 минут, до готовности картофеля. Приправьте. Добавьте зеленый горошек и зелень.
4.Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую по 1 ст. ложке соуса песто и посыпьте тертым пармезаном.
СОВЕТ: не переваривайте овощи. Если капустка будет слегка похрустывать, это прекрасно! Если под рукой не окажется песто (или нет возможности его приготовить), вы можете подавать этот суп со свежей сметаной, смешанной с давленым чесноком. Он будет более сытным, если вместо воды использовать бульон, а в конце варки добавить 1 банку консервированной белой фасоли.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 81 оценка