11 сентября 2012 г. в 08:16
Сочники
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Для теста:
Мука
—
2 ст.
Сметана
—
2 ст.л.
Сахар
—
1 ст.
Яйцо
—
2 шт.
Масло сливочное
—
150 гр.
Разрыхлитель
—
1 ч.л.
Для начинки:
Творог
—
200 гр.
Сахар
—
2 ст.л.
Сахар ванильный
—
1 ч.л.
Крупа манная
—
1 ст.л.
Яйцо
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Замесите тесто. Масло слегка взбейте с сахаром. В миску всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, муку и разрыхлитель.
2. Приготовьте начинку, смешав творог с сахаром, яйцом м манкой.
3. Разделите тесто на 10 шариков. Раскатайте в тонкие лепешки, выложите на каждую начинку, вилкой скрепите края, смажьте взбитым желтком и выпекайте 20 минут при температуре 200°С.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 76 оценок