12 декабря 2013 г. в 11:22
3
комментария
Сливочное масло со специями и травами
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Такое масло настоящий деликатес. Покупайте свежий хлеб и готовьте хрустящие тосты!

ингредиенты
1 вариант начинки
Масло сливочное
—
200 гр.
Укроп
—
по вкусу
Петрушка
—
по вкусу
Шнитт-лук
—
по вкусу
Эстрагон
—
по вкусу
Лимон (цедра)
—
1 ч.л.
2 вариант начинки
Каперсы
—
по вкусу
Оливки каламата
—
по вкусу
Тмин
—
по вкусу
3 вариант начинки
Помидоры вяленые
—
по вкусу
паприка
—
по вкусу
Чеснок
—
по вкусу
соль морская
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Возьмите несоленое сливочное масло комнатной температуры. Выберите варианты добавок по вкусу, мелко порубите и смешайте с маслом.
2. Заверните масло в бумагу для выпечки в форме колбаски, оберните фольгой и положите в холодильник, чтобы затвердело. Храните 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0