Для основы возьмите ваше любимое шоколадное печенье.
2.
Разломите руками на кусочки.
3.
Блендером нужно будет измельчить печенье в крошку.
4.
После добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте массу до образования влажной песочной основы.
5.
Заполните формочки для кексов песочной шоколадной массой, плотно прижимая дно и края пальцами, формируя корзиночку.
Отправьте шоколадные корзиночки в морозильник на 10 минут.
6.
Пока корзиночки в холодильнике, займемся начинкой.
Для этого к творогу добавьте сметану, сахарную пудру, клубнику, ванильный сахар и взбейте блендером.
7.
Достаньте из морозильника корзиночки и аккуратно уберите из формочек.
8.
Наполните корзиночки начинкой.
9.
Украсьте клубникой и зовите домочадцев на завтрак!
Приятного аппетита и удачного дня!