1.Мясо положите в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите бульон на медленном огне, снимая пену.
2.Морковь натрите, лук нарежьте полукольцами, приготовьте зажарку на растительном масле. Капусту нашинкуйте. Картофель очистите и нарежьте. Помидоры вымойте, нарежьте кубиками.
3.Примерно через 2 часа с начала варки выньте мясо, бульон процедите. Положите в бульон обжаренные овощи, мясо, капусту. Варите 10–15 минут, затем добавьте картофель. За 5–10 минут до конца варки положите помидоры, лавровый лист и соль. Подавайте со сметаной.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 37 оценок