1.Бульон разогрейте в кастрюле, добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель и варите 15 минут.
2.Всю зелень промойте и обсушите на полотенце. Приготовьте заправку: в сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанный лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте нарезанную соломкой морковь, готовьте 1 минуту, затем выложите нарезанный щавель и крапиву и потушите, помешивая, пока зелень не размягчится.
3.Выложите заправку в суп, попробуйте бульон на соль и перец, приправьте по вкусу.
4.Подавайте щи с половинкой отварного яйца, свежей зеленью и ложечкой сметаны.
Приготовили для вас кое-что необычное. Это рецепт не целого блюда, а его приправы. Это одна из универсальных приправ, родом из Северной Америки. Встречайте: рецепт фахита.
4.7 71 оценка