07 ноября 2000 г. в 21:00
Салат с пастой
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
ингредиенты
макароны
—
180 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Томаты сушеные
—
по вкусу
Маслины
—
10 шт.
Лук зеленый
—
по вкусу
Базилик
—
по вкусу
Помидоры черри
—
225 гр.
Соус
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Уксус винный
—
2 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Паста томатная
—
1 ст.л.
Сыр чеддер
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите макароны в подсоленной воде, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной проточной водой. Выложите в большую миску.
2. Полейте еще одной ложкой оливкового масла. Добавьте нарезанные сушеные томаты, перышки зеленого лука, половинки помидорчиков черри, листья базилика, маслины. Хорошенько перемешайте.
3. Приготовьте соус. Соедините в кухонном комбайне оливковое масло, винный уксус, чеснок, томатную пасту, слегка взбейте. Подсолите, поперчите.
4. Выложите салат в большую салатницу, сверху полейте соусом. Накройте и поставьте в холодильник на 15 мин. Перед подачей посыпьте сыром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок