27 апреля 2012 г. в 20:00
Салат с кускусом
Общее время 30 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 20 мин
Порции 10
ингредиенты
Овощной бульон
—
750 мл.
Кускус
—
370 гр.
Лук зеленый
—
5 шт.
Лимон (сок)
—
1 шт.
Лимон (цедра)
—
1 шт.
перец красный сладкий
—
1 шт.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Мята
—
1 пучок
Петрушка
—
1 пучок
Изюм
—
50 гр.
Орехи грецкие
—
40 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите и нарежьте кубиками перец. Мелко нарежьте зеленый лук, мяту и петрушку. Замочите в горячей воде изюм.
2. Выложите кускус в кастрюлю, залейте горячим бульоном, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
3. Выложите в салатную миску измельченные зеленый лук, зелень петрушки и мяты, перец, изюм и слегка раздробленные орехи. Заправьте смесью масла и лимонного сока, добавьте цедру.
4. Смешайте с кускусом и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 72 оценки