10 мая 2012 г. в 20:00
Салат с грушей и орехами пекан
Общее время 40 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4
ингредиенты
Салат Корн
—
100 гр.
Орехи пекан
—
75 гр.
Груша
—
2 шт.
Мед
—
1 ст.л.
Для заправки
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Уксус яблочный
—
1.5 ст.л.
Мед
—
1 ст.л.
Горчица дижонская
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте сковороду-гриль. Груши нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон. Отложите.
2. В той же сковороде обжарьте политые медом орехи, помешивая, 2-3 минуты. В салатнике взбейте венчиком все ингредиенты для заправки, приправьте по вкусу, выложите салатные листья, добавьте грушу и орехи.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 76 оценок