Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные, а также шампиньоны.
ингредиенты
Грибы (лесных или шампиньонов)
—
300 гр.
Сыр моцарелла (мини-шарики)
—
125 гр.
помидоры «черри»
—
200 гр.
Рукола
—
40 гр.
Салат (корн, маш или смесь салатных листьев)
—
50 гр.
Луковица
—
1 шт.
Соль
—
1 щепотка
Перец черный молотый
—
1 щепотка
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Уксус бальзамический
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Лесные грибы заранее отварите 20 минут, обсушите и мелко нарежьте. Если используете шампиньоны, то просто протрите их влажной тканью и нарежьте пластинами.
2.Рукколу, смесь салатов и помидоры черри вымойте и обсушите.
3.Помидоры черри разрежьте на половинки или, если крупные, на четвертинки. Шарики мини-моцареллы разрежьте пополам.
4.На блюдо или в салатник выложите рукколу и корн салат, полейте оливковым маслом и сбрызните бальзамическим уксусом, перемешайте.
4.7 40 оценок