3.В большой чаше приготовьте заправку, смешав уксус, оливковое масло, чеснок, цедру и сок лимона.
4.Выложите в чашу с заправкой консервированный нут без жидкости, чоризо, лук, перец и огурец, приправьте по вкусу и перемешайте. Посыпьте салат рубленой зеленью и еще раз перемешайте.
Совет: Такой салат можно подавать теплым. Для этого обжарьте чоризо на сковороде без масла, 3 минуты, добавьте чеснок, лук и перец, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Выложите в салатник и смешайте с остальными ингредиентами и заправкой.
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
4.7 77 оценок