13 июня 2012 г. в 09:21
Салат из белой фасоли
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Для этого быстрого салата подойдет любой подсохший ненарезанный хлеб. Если хотите сделать его посытнее, добавьте остатки вареной курицы.

ингредиенты
Фасоль консервированная белая
—
400 гр.
Капуста красная
—
0.5 шт.
Моцарелла
—
125 гр.
Хлеб зерновой
—
100 гр.
Цукини
—
2 шт.
Лук красный
—
0.5 шт.
Уксус винный
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Базилик (листья)
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Из консервированной фасоли слейте жидкость, промойте. Мелко нарежьте лук, наломайте небольшими кусочками хлеб и моцареллу. Нарежьте листья базилика.
2. Сделайте заправку: в небольшой емкости смешайте венчиком красный винный уксус с оливковым маслом, добавьте соль и свежемолотый черный перец.
3. Вырежьте и удалите кочерыжку у капусты, листья нашинкуйте тонкой соломкой, слегка помните рукой и выложите в большой салатник.
4. Цукини нарежьте лентами с помощью овощечистки, соедините с капустой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, полейте заправкой, перемешайте и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 84 оценки