2.Приготовьте заправку: в чаше смешайте лимонный сок, горчицу, вустерский соус, пармезан, 2 ст. л. оливкового масла и по щепотке соли и перца.
3.Нарезанную дольками луковицу и куриное филе смажьте маслом, посыпьте солью и перцем.
4.Обжарьте на сковороде-гриль курицу, по 5–6 минут с каждой стороны, и лук – до размягчения. Затем на той же сковороде обжарьте хлеб, по 1–2 минуты с каждой стороны, до появления меток от решетки.
5.Хлеб нарежьте мелкими кубиками. Салат, лук и хлеб перемешайте с заправкой, выложите на блюдо, сверху разложите нарезанное куриное филе и посыпьте пармезаном.
Совет: Чтобы крутоны были вкуснее, натрите поджаренный на гриле хлеб чесноком, прежде чем резать.
4.5 39 оценок