1.Манго очистите, мякоть нарежьте кубиками. Разогрейте духовку до 180˚С. Выложите куриные грудки в форму для выпечки, приправьте солью и черным перцем, смажьте соусом барбекю и запеките около
20 минут до готовности.
2.Нагрейте половину оливкового масла в большой сковороде. Обжарьте початки кукурузы со всех сторон до подрумянивания.
3.В той же сковороде слегка обжарьте кокосовую стружку, постоянно помешивая. Добавьте оставшееся масло, сок 1 лайма, выложите рис, манго, фасоль и зеленый лук. Перемешайте, готовьте 1 минуту, затем выложите в салатник.
4.Нарежьте запеченную куриную грудку ломтиками. С початков кукурузы срежьте зерна, все выложите в сковороду с рисом.
5.Влейте сок оставшегося лайма в форму, где запекались куриные грудки, перемешайте его с соком от запекания и заправьте салат. Аккуратно перемешайте салат, приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте на стол.
4.7 44 оценки