1.Смешайте рисовую муку с солью,
влейте теплую воду небольшими порциями, добавьте 1 ч. л. оливкового масла и замесите тесто.
2.Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в лепешку. Выпекайте на разогретой сухой сковороде без масла на среднем огне с двух сторон. Готовые
лепешки смажьте подогретым оливковым маслом.
3.Лук очистите, нашинкуйте. Радиччио и печень нарежьте средними кусочками. Обжарьте печень с луком и радиччио на оливковом масле на среднем огне, около 15 минут, помешивая.
4.На лепешки выложите листья латука, нарезанные на половинки черри и тонкие ломтики огурцов.
5.Жареную печень с овощами разделите на 2 порции и выложите на огурцы, сбрызните соком лайма и сверните лепешку трубочкой. Чтобы она держала форму, обвяжите бечевкой или стеблем
зеленого лука. Подавайте немедленно.
4.5 40 оценок