17 июня 2022 г., 07:15

Рецепт рассольника с перловкой и солёными огурцами

Общее время
1 час
20 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
1 час
Порции
4
Рассольник – это заправочный суп с необычным вкусом, широко распространённый в русской кухне. По значимости он третий после борща и щей. Своеобразный кисловатый вкус – его характерная черта, именно этой кислинкой рассольник и выделяется на фоне остальных супов и нравится людям.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт луизианского блюда джамбалайя
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя

Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.

Полный рецепт