РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт рассольника с перловкой и солёными огурцами

Общее время 1 час
Готовить 20 мин
Подготовка 1 час
Порции 4
Рассольник – это заправочный суп с необычным вкусом, широко распространённый в русской кухне. По значимости он третий после борща и щей. Своеобразный кисловатый вкус – его характерная черта, именно этой кислинкой рассольник и выделяется на фоне остальных супов и нравится людям.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт ризотто с грибами и белым вином
1 из 20 Рецепт ризотто с грибами и белым вином

Готовим ещё одно известное блюдо итальянской кухни: ризотто с грибами. Понадобится всего 45 минут, и аппетитный ужин будет готов. Приступаем!

Полный рецепт