РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
August 28, 2021, 10:00 AM

Рецепт португальского рыбного рагу с фото

Общее время
17 мин
Готовить
2 мин
Подготовка
15 мин
Порции
6
Особую прелесть этому классическому португальскому блюду придает копченая паприка. Для рагу подойдет любая рыба.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт селёдки под шубой
1 из 20 Рецепт селёдки под шубой

Как и салат оливье, селёдка под шубой в советские времена была едва ли не обязательным блюдом на праздничном, особенно новогоднем столе. Впрочем, популярность «шубы» вполне обоснована. Вкусная, да ещё и полезная закуска, ну как не соблазниться? Её с удовольствием готовят и едят не только на любые праздники, но и как повседневный салат, например, на воскресный обед.

Полный рецепт