Рецепт куриного супа с вермишелью
История куриного супа
Куриный суп плотно вошёл в рацион жителей многих стран. Ещё в Древней Греции этот суп приравнивали к лекарственным препаратам из-за его питательных и укрепляющих свойств.
Наука пока не может дать чёткий ответ на то, чем именно полезен этот суп, но, согласитесь, что может быть лучше тарелки ароматного и горячего куриного супа после длинного и сложного дня?
Особенности приготовления куриного супа с вермишелью
Чтобы уберечь суп от преждевременного скисания, пользуйтесь отдельной ложкой (или даже ложкой-шумовкой) для помешивания и снятия пенки. Также тщательно мойте овощи и мясо и все кухонные приборы, задействованные в готовке.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Что ещё можно добавить в куриный суп?
По вкусу в куриный суп добавляют другие приправы, например, розмарин, острый перец или паприку. Вермишель также можно заменить другими макаронами или крупами, к примеру, рисом или кускусом.
Как и с чем подавать куриный суп?
К супу можно подать сметану или майонез по вкусу, а также сухарики или чеснок.
Как правильно хранить куриный суп с вермишелью?
Куриный cуп перед тем, как убирать в холодильник, следует остудить, так как в другом случае есть риск, что он прокиснет. Также, если вы решите сделать заготовки, лучше приготовить отдельно бульон, а к нему уже добавлять остальные ингредиенты.
4.7 35 оценок