1.Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Откиньте, слейте воду, выложите в кастрюлю.
2.Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде и пожарьте измельченный чеснок. Добавьте шпинат и 2 столовые ложки воды. Жарьте 5 минут. Снимите сковороду с огня.
3.Смешайте макароны с брынзой, тертым сыром и шпинатом, поперчите, посолите. Подогрейте и подавайте на стол.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.7 85 оценок