2.Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, затем верните в кастрюлю.
3.Зелень промойте, обсушите на бумажном полотенце, крупно нарежьте и переложите в чашу блендера. Добавьте соль, перец, чеснок, масло, сок лимона. Измельчите до состояния однородного соуса.
4.Готовую пасту откиньте на дуршлаг, добавьте соус и перемешайте. Подавайте на стол, посыпав лимонной цедрой и обжаренными семечками.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 78 оценок